Скрыть объявление
Новая версия Tubes Clip One 4.4 уже доступна.

Ошибка Дублирование проверенных доменов

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем djos, 1 авг 2016.

  1. d

    djos Пользователь

    Регистрация:
    11 окт 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    178
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    http://seo-inf.ru
    Не знаю в чем причина но у меня так и продолжается дублирование проверенных доменов, пытался отследить в чем причина так и не обнаружил удалял из базы домен и заново делал анализ и все нормально не дублируется может пользователи какие действия делают хз
    aimages.vfl.ru_ii_1470072763_71fe425e_13584257.png
    aimages.vfl.ru_ii_1470072824_ada6c71f_13584261.png
    Еще хотел напомнить про Moz Rank, а то он так и не работает.
     
  2. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Странно конечно это все, но у меня нет такой проблемы и обнаружить ее не получается. Про Moz Rank помню, посмотрю в чем там дело.
     
  3. d

    djos Пользователь

    Регистрация:
    11 окт 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    178
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    http://seo-inf.ru
    Может доступ предомтавить к сайту и у меня сами посмотрите?
     
  4. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    C Moz Rank я разобрался, к вечеру постараюсь выложить обновление, а вот с дублированием не удается повторить.
     
  5. d

    djos Пользователь

    Регистрация:
    11 окт 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    178
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    http://seo-inf.ru
    Сейчас домен проверял 24paybank.com скоперовал и просто в ставил нажал анализировать и все и он занесся дважды ни чего такого не делал ни каких лишних действий вставил и нажал на кнопку после вошел в админку увидел что домен дублируеться, кстате может есть в этом толк делал все с телефона
     
  6. b

    bybyku Новичок

    Регистрация:
    3 авг 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Тоже не работает Moz Rank, а так же DMOZ.org каталог...
     
  7. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Обновитесь на последнюю версию, в ней исправлен Moz Rank и DMOZ
     
  8. b

    bybyku Новичок

    Регистрация:
    3 авг 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вроде бы все работе
     
  9. d

    djos Пользователь

    Регистрация:
    11 окт 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    178
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    http://seo-inf.ru
    aimages.vfl.ru_ii_1470856090_c799e310_13690042.png aimages.vfl.ru_ii_1470856364_9d081028_13690099.png

    Вот так даже бывает
     
  10. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Только не понятно как. Мне бы воспроизвести эту ошибку... Подумаем что можно сделать.
     

Поделиться этой страницей