Скрыть объявление
Новая версия Tubes Clip One 4.4 уже доступна.

Вопрос Не видно плеера

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем lostxfiles, 24 апр 2019.

  1. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер, новый сайт DLE 13.2 и TCO 4.4, все сделал по инструкции и так же как работает у меня на другом сайте, все парсится, все работает кроме плеера, плиз хелп, написал админу в личку адрес.
     
  2. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Не понятно в чем дело, не видно плеера именно в этом шаблоне, кто знает в чем может быть дело инициализация проигрывателя не iframe ели что... https://yadi.sk/d/P9H4maVm0Q47hA
     

    Вложения:

  3. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.576
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Я же вам написал в ЛС что нужно попробовать сделать
     
  4. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Ок. Попробую iframe, но юзать я его не буду всеравно. Кто то еще помнит теги frameset? Когдато они были круче iframe, времена то были гыгыгы
     
  5. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Попробовал, с iframe работает, как и предполагалось, но это не мой вариант...

    Добавлю тут, я отключал все что DLE подгружает из стилей и js, и чёт не работает всеравно, ахтунг!

    Чую вот что дело в какой то мелочи которая на самом видном месте, но так как код закрыт, даже думать лень, но все таки попробовал многое, но не работает

    Работает с шаблоном от другого сайта и все работает, проклятие мошь какое на шаблоне лежит

    Почти год назад была эта проблема, но так и не понятно почему не работает
     
    Последнее редактирование: 26 апр 2019
  6. a

    alex visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    235
    Пол:
    Мужской
    Сам не догадываешься, что дело в шаблоне а не в скрипте?
     
  7. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Да, я его и выложил здесь, потому что думую дело именно в шаблоне, но скрипт должен работать с этим шаблоном не так ли?
     
  8. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Требования скрипта все выполнены, специальных шаблонов он не требует, тем более мне именно этот шаблон нравится, потому как я его поставить хотел уже как почти год назад, но забил и поставил более хуе**й, но мне не нужно стока сайтов с ху.... короче пофиг, надо разобраться что с шаблоном и я ищу причину почему где не работает , а уточнее в пределах солнечной системы явно тут не к месту
     
  9. a

    alex visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    235
    Пол:
    Мужской
    lil_bro , этот шаблон что ли? Стоит у меня на одном сайте такой. Нет проблем.
     
  10. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Через iframe плеер? Да так я писал, что отключал все js и css шаблона и к тому же для куче убирал тег dle {headers}, даже почистил fullstory и main.tpl вообще от всего)) Ахтунг же говорю
     
  11. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Alex а можешь дать прост свой шаб этот? Ну так просто
     
  12. a

    alex visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    235
    Пол:
    Мужской
    Плеер, обычный код. Я в шаблоне в принципе ничего не менял. Кромке вставки кодов счетчика, и рекламы.

    И там еще древняя версия dle - 11.2. И шаблон для нее же.
     
  13. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Ну шаб этот вроде как и есть для версии 11.2, но это не особо влияет, я все равно приблуды большеинтво не использую, мне нужно просто что бы плеер включился) Ех, пока настроение было думал ща сайт открою, только на этот раз настрою все как планировал год назад))) Но видимо предется опять в спячку впададть, если не найду решение. Хотя если че я его найду, как сказал, мне просто лень, т.к. код закрыт, но он и не должен быть открыт, так вот теперь сложно сказать что шаб то виноват
     
  14. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Помню DLE не работал из за точки в названии шаба, во время то было))) а этот lil-bro-dark называется папка шаблона, вдруг парсер не устраивает 2 тире в названии? Мне то че откудо это пронюхать, так что единственное что остается - это писать сюда!
     
    Последнее редактирование: 26 апр 2019
  15. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Ну написано то да, что для 11.2, но мы то знаем какие в инете бравые ребята сидят со сверхспособностью редактировать заголовки, сейчас этот шаб 11.2, но он вполне такой же, и для 10-ки может быть легко)))
     
  16. a

    alex visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    235
    Пол:
    Мужской
    Это что за бред?

    Парсер ни при чем.
     
  17. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Это как пример, не ужели ты правда подумал что я подумал что не работает из-за 2-ух тире? Ну скинь шаб к себе на сайт и включи, минутное дело. Подключил по инструкции, че мне тут с бубном то прыгать
     
  18. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Ты хочешь сказать что такое не возможно?)) Тоесть в закрытом коде не может что то не так сработать из-за двух тире? :D
     
  19. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Да там фигня какаято сто пудов, пойду еще раз гляну, мне лень так мля)))


    Отредактировал пост, чтоб без мата было
     
  20. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    @alex, Ну вот смотри, подключено все по инструкции, от lil-bro не осталось не чего просто, тоесть дело в шаблоне разве? Не работает! Снимок2.PNG 1.PNG
     

Поделиться этой страницей