Скрыть объявление
Новая версия Tubes Clip One 4.4 уже доступна.

Вопрос Ollhd + Tubes Clip one

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем naborbykw, 1 май 2019.

Метки:
  1. n

    naborbykw Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    На сайте стоит халявный парсер от Ollhd.
    Есть ли возможность установить ваш парсер рядом, без потери данных от Ollhd?
    DLE - cms
     
    Последнее редактирование: 1 май 2019
  2. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.576
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Думаю можно. По идее нигде они пересекаться не будут если грамотно настроить вывод.
     
  3. n

    naborbykw Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Вы поможете с грамотной установкой и настройкой?
     
  4. a

    alex visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    235
    Пол:
    Мужской
    Не подскажешь, они в плеер рекламу какую нибудь пихают, или плеер чистый?
     
  5. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Я на этот скрипт вышел после того как попробывал тот халявный парсер, ну судя по всему в нем возможностей раз в 100 меньше чем в этом)) Время не тратьте на бесплатную версию
     
  6. a

    alex visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    235
    Пол:
    Мужской
    Ты мой вопрос осилил?
     
  7. n

    naborbykw Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Сегодня есть, завтра нет - и так постоянно.
     
  8. a

    alex visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    235
    Пол:
    Мужской
    А что за формат? VAST, кликандер?
     
  9. n

    naborbykw Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Админ ответь пожалуйста как поставить парсер Tubes Clip One рядом с парсером OllHd?
     
  10. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.576
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Так сразу я вам сказать не могу. Я же не знаю как у вас вывод сейчас настроен. Ну а вобще все делается средствами DLE
     
  11. n

    naborbykw Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
     
  12. n

    naborbykw Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    А вообще парсер установлен по официальной инструкции от ollhd
     
  13. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.576
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Уточните еще такой момент. Какой именно парсер? У них несколько их было.
     
  14. n

    naborbykw Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Точно не последний который они анонсировали.Такой же как у вас по оболочке. Версия 1.6. по моему. Не знаю где версию точно посмотреть.
    Выглядит вот так.

    Взял ваш скрипт. Рядом поставить самостоятельно не получается. Надеюсь на вашу помощь.
    Первая проблема и наверное главная в том что обе папки парсера tubes...
     
  15. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.576
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Это мой парсер специально под OLLHD был. Он основан на TubesClipOne и в таком случае вобще все просто будет. Делаете бекап базы и файлов. Закачиваете файлы по вверх старых и запускаете обновление как в инструкции указано. По идее все должно обновится без проблем. Но на всякий случай делайте бекап всего.
     
  16. n

    naborbykw Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Делаю по инструкции с 4.3 на 4.4. - кнопка начать обновление не работает, кэш куки все удалено.
    [Broken External Image]:https://prnt.sc/nke7e2
     
    Последнее редактирование: 4 май 2019
  17. a

    alex visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    235
    Пол:
    Мужской
    Такая же ерунда была, на всех сайтах где обновлял. Кнопка нерабочая была.. Когда зашел по адресу мойсайт/tubes/index.php и нажал на вход, только тогда он сам перекинул на updare, и дал обновиться.
     
  18. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.576
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    в файле config/settengs.php Найдите OLLHD Edition и замените на 3.9 (Вроди бы на этой версии был основан этот парсер)
    Ну и далее обновлять по инструкции с 3,9
     
  19. n

    naborbykw Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Пошло дело после смены на 3.9 и авторизации, но опять споткнулось об:
    [Broken External Image]:https://prnt.sc/nkglo0
    Файла такого нет не в OllHD - не в TCO
     
  20. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.576
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Вот файл
     

    Вложения:

    • playconfig.zip
      Размер файла:
      1,7 КБ
      Просмотров:
      2

Поделиться этой страницей