Скрыть объявление
Новая версия Tubes Clip One 4.4 уже доступна.

Вопрос Перестали работать видосы

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Bobi, 11 янв 2019.

  1. B

    Bobi Активный пользователь

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    198
    Пол:
    Мужской
    Я случайно с сайта удалил папку tubes, но через резервные копии её восстановил. Но теперь админка полностью пустая, и на сайте видеозаписи перестали работать, пишет:
    The video is not available
    Почему так, я ведь восстановил папку tubes. Можно ли, как то восстановить работу спарсенных видеозаписей?
     
  2. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.514
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    С базой данных что то делали? Проверьте наличие данных в таблицах начинающихся на grab_
     
  3. B

    Bobi Активный пользователь

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    198
    Пол:
    Мужской
    с базой данных ничего не делал. Я только удалил нечаянно папку tubes, но потом восстановил и админка тоже была восстановлена. Если я конечно правильно все посмотрел, то grab_ таблицы пустые (
     
  4. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.514
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    А как восстановили? Случайно не заново устанавливали парсер? При установки таблицы парсера создаются заново, скорее всего поэтому они и пустые.
     
  5. B

    Bobi Активный пользователь

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    198
    Пол:
    Мужской
    Видимо установился заново, просто было написано, что парсер востановлен(вроде так)
     
  6. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.514
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Вы запускали install.php ?
     
  7. B

    Bobi Активный пользователь

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    198
    Пол:
    Мужской
    Честно уже не помню. Но скорее всего. Раз видео не работают, значит таблица пустая
     
  8. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.514
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    После новой установки только из бекапа восстанавливать.
     
  9. B

    Bobi Активный пользователь

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    198
    Пол:
    Мужской
    А откуда взять бекап, как восстановить, если он сделан?
     
  10. B

    Bobi Активный пользователь

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    198
    Пол:
    Мужской
    Так же хотел спросить. Я вот видосы добавляю от донора Tnaflix.com. Там написано, что плеер: Playerjs поддерживается, но почему то когда я добавляю на свой сайт, то видео воспроизводится от плеера донора.
     
  11. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.514
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Странный вопрос, оттуда куда вы делали его.

    Версия парсера последняя?
     
  12. johndoe77p

    johndoe77p visibility Клиенты

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    230
    Пол:
    Мужской
    Такая же фигня с Tnaflix и empflix. Но не постоянно, а время от времени. Похоже они там что-то меняют иногда. Вот сейчас тоже плеер донора идет.
     
  13. B

    Bobi Активный пользователь

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    198
    Пол:
    Мужской
    Я восстанавливал бекап через хостинг. А у таблиц может быть бекап?
    Насчет второго вопроса, да, версия парсера последняя.
     
  14. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.514
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Ну если вы делали его, то может и должен быть
     
  15. B

    Bobi Активный пользователь

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    198
    Пол:
    Мужской
    Что насчет Tnaflix и empflix, почему плеер донора использует вместо нашего?
     
  16. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.514
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Пока разбираюсь в чем дело.
     
  17. johndoe77p

    johndoe77p visibility Клиенты

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    230
    Пол:
    Мужской
    Желательно поскорее решить эту проблему. Много видео от этих двух доноров т.к. ранее они были одни из самых стабильных. Сейчас везде плеер донора. Не есть гуд.
    А при просмотре с мобильных устройств при клике на плеер клиент вообще перебрасывается на tnafix. А я думаю, отчего я траф, блин, теряю.
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2019
  18. johndoe77p

    johndoe77p visibility Клиенты

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    230
    Пол:
    Мужской
    И когда выйдет новая версия? Очень не хватает работающей замены по донору в разделе все посты. Сейчас замена работает только по ссылке, по донору не работает.
     
  19. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.514
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    А какая ошибка?
     
  20. johndoe77p

    johndoe77p visibility Клиенты

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    230
    Пол:
    Мужской
    Пишет что заменены не все, а по факту вообще не заменяет. Какие были ролики, такие и остаются. http://joxi.ru/Vm6yRGKSDZ1oyr
    Кстати, вы так спрашиваете, как-будто первый раз слышите о этой проблеме, хотя я об этом писал еще пол года назад, сразу после выхода новой версии. Вот посты
    https://forum.xoo.pw/threads/tubes-clip-one-4-3.436/#post-3607
    https://forum.xoo.pw/threads/tubes-clip-one-4-3.436/#post-3609
    еще тогда обещали поправить...
     

Поделиться этой страницей