Скрыть объявление
Новая версия Tubes Clip One 4.5 уже доступна.

Вопрос Перевод

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем xxxryusha, 20 май 2020.

  1. x

    xxxryusha visibility Клиенты

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, хотел узнать возможен ли перевод скрипта на один или несколько языков.

    Заранее спасибо.
     
  2. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.767
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Да, возможно. Есть папка lang в ней есть файлы с текстами. Можно по аналогии перевести на любой нужный язык. Не все тексты вынесены в файлы, в основном это тексты в шаблоне.
     
  3. x

    xxxryusha visibility Клиенты

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, уже купил скрипт, буду пробовать
     
  4. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.767
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Ой, я перепутал скрипты. Но этот тоже можно перевести, в нем практически весь текст в шаблоне
     
  5. x

    xxxryusha visibility Клиенты

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Пол:
    Мужской
    Ничего страшного, спасибо вам, у меня тут другая проблема

    Warning: require_once(/home/admin/web/filmzone.online/public_html/config_dev.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/admin/web/filmzone.online/public_html/index.php on line 319

    Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/admin/web/filmzone.online/public_html/config_dev.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/admin/web/filmzone.online/public_html/index.php on line 319

    В скаченных файлах тоже нет
     
  6. x

    xxxryusha visibility Клиенты

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Пол:
    Мужской
    Спасибо разобрался, то есть перевести можно только на один язык ?
     
  7. x

    xxxryusha visibility Клиенты

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Пол:
    Мужской
    И с кинопоиска что-то не парсится :-\
     
  8. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.767
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Да, на Кинопоиске были некоторые изменения. Думаю завтра или в понедельник будет новая версия, там все уже исправлено.
     
    xxxryusha нравится это.
  9. x

    xxxryusha visibility Клиенты

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Пол:
    Мужской
    Поле Русское название страны должно содержать только буквы, цифры, символы подчеркивания и тире.


    Можно ли каким то образом перевести таксономии?
     
  10. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.767
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    В случае с странами в базе данных уже содержится их англоязычное название. А вам на какой язык надо?
     
  11. x

    xxxryusha visibility Клиенты

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Пол:
    Мужской
    На армянский: Հայերեն )
     
  12. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.767
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Исправлю что бы можно было любые символы писать в это поле. Завтра наверно выложу обновление с исправлением.
     
  13. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.767
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Давайте пока так сделаем. В файле application/controllers/Taxonomy.php найдите
    PHP:
    ['field' => 'title_ru''label' => 'Русское название страны''rules' => 'trim|required|alpha_utf8_dash'],
    и замените на
    PHP:
    ['field' => 'title_ru''label' => 'Русское название страны''rules' => 'trim|required'],
    Это нужно сделать в двух местах.
     
    Последнее редактирование: 1 июн 2020
  14. x

    xxxryusha visibility Клиенты

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Пол:
    Мужской
    Ок, сейчас попробую, спасибо
     
  15. x

    xxxryusha visibility Клиенты

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Пол:
    Мужской
    Не подскажите где найти и перевести лейблы. Спасибо
     

    Вложения:

  16. x

    xxxryusha visibility Клиенты

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Пол:
    Мужской
    И это
     

    Вложения:

  17. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.767
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    1. /application/helpers/posts_helper.php
    2. /application/helpers/video_helper.php
     
  18. x

    xxxryusha visibility Клиенты

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Пол:
    Мужской
    и это ни какне могу найти
     

    Вложения:

  19. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.767
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Жанры в админ панели можно переименовать в разделе Категории. А тот текст в файле application/controllers/Movies.php
     

Поделиться этой страницей