Скрыть объявление
Новая версия Tubes Clip One 4.4 уже доступна.

Вопрос Загрузка процессора скриптом

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем lostxfiles, 12 апр 2019.

  1. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, я включаю парсинг по донору, выбираю сайт для парсинга и т.д. затем нажимаю на Кнопку "Просмотр видео" в парсере и все это время слежу за загрузкой процессора, перед всем этим загрузка процессора очень слабая, 1-5%, а после нажатии на "Просмотр видео" загрузка увеличивается до 100% и остается на сотне даже после закрытия окна с работающем превью видоса. Затем получается так, что нажимаю "Просмотр видео" в парсере на других видео и там крутится вечная загрузка ролика, проц остается загруженным на все 100% еще некоторое время (можжет час). Почему так может происходить?
     
  2. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Вот сейчас нагрузка на проц спала, после того как я нажал кнопки в разделе обслуживания... хз че происходит не понятно
     
  3. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.576
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Видимо ретрансляция включена она и создает нагрузку.
     
  4. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Во, дело в том, что у меня ретрансляция выключена везде где только можно, я почему то задумал это вообще не использовать с самого начала. Ну так нажимаю кнопку первую из раздела обслуживание и это вроде бы помогает, но все равно не понятно почему так
     
  5. a

    alex visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    235
    Пол:
    Мужской
    Стало интересно, решил проверить. Спарсил, включил просмотр. Вообще никакой разницы, как было 1.5-2, на тех же позициях и осталось.
     
  6. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.576
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    @lostxfiles, единственное что может давать такую нагрузку это ретрансляция. Видимо где то все таки включена.
     
  7. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    У меня такое было с самого начала, после нескольких переустановок и т.д. и месяцев ~8, не понимал только причину почему предосмотр роликов перестает работать и просто крутиться загрузка бесконечно, но теперь уже я близок :D Сейчас второй сайт переустанавливаю и настраиваю, с ретрансляцией в очередной раз проверю настройки и если подобное что то будет опять, хотя я думаю будет опять, попробую сюда написать, что происходит
     
  8. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Вопрос такой, в версии до 4.4 была настройка в настройках "Ретранслировать видео", в 4.4 я ее не нашол теперь эту настройку, в настройках плагинов отключена ретрансляция везде. И при добавлении и при просмотре сайта, после нескольких роликов и переходов по кнопке назад и еще нескольких роликов +- несколько штук около 10, поднимается загрузка процессора на сервере и весит на сотне даже если закрыть браузер и продолжает висеть, при этом перестают работать видосы, просто повисают в бесконечной загрузки. Админ плиз расталкуй почему так

    Забыл добавить, это все длится до того как не нажмешь первую кнопку из раздела обслуживание

    Еще добавлю, не чего не менял такого в коде или еще где то, просто все из коробки так работает
     
    Последнее редактирование: 2 май 2019
  9. lostxfiles

    lostxfiles visibility Клиенты

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Пол:
    Мужской
    Браузер был хромиум, сейчас зашол через хром в нем я не залогенен не на дле не в тубс клип скрипте, попытался спровоцировать такую хрень, сейчас не было. Сейчсас опять зашол с хромиум, открыл примерно с сайта видосов 6-7 и вновь проц загрузился на 100% и продолжает висеть, не факт что если я сейчас зайду через хром опять будет работать после того как перед этим зайду в раздел обслуживание. Хромиум из коробки не чего в нем не менялось

    Да и чето мне кажется браузеры тут точно не причем, почему такое происходит? Это делает работу всех сайтов почти бессмысленными :D

    Ну или что сделать нужно то, что бы по крону кнопка нажималась в разделе обслуживание каждые 2 минуты, не понятно..
     
  10. xoopw

    xoopw Администратор Команда форума

    Регистрация:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    1.576
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    382
    Пол:
    Мужской
    Надо вообще посмотреть что у вас там происходит.
     

Поделиться этой страницей